Klassifizierung der wichtigsten Nahrungsmittel

Chinesische Ernährungslehre

Vertiefungsseminare
Kursfoto
  • Kurs-Nr: 14439
  • Datum: 15.05.2020 – 17.05.2020 | Termine/Ort
  • Kosten: € 380.– | € 360.– bis FR 17.04.2020
  • MB: € 20.– / Halbjahr
  • LehrerIn: Ina Diolosa
  • Anmeldung

Achtung: Termin wurde von Okt. 2019 auf den 15.05. - 17.05.2020 verschoben !

Energetische und physische Wirkungsweise und Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Fleischarten und Fische in der Chinesischen Ernährungslehre. Es werden auch alle Grundprinzipien der Möglichkeit einer Zuordnung der einzelnen Nahrungsmittel unterrichtet und deren allgemeine Betrachtung innerhalb von Yin und Yang und den 5 Elemente.

Voraussetzung
mind. zwei Fünf-Elemente-Seminare oder TCM-Grundlagenkenntnisse

Unterrichtseinheiten: 24

Foto: © Ina Diolosa

« Zurück