Klassifizierung der wichtigsten Nahrungsmittel

TCM Ernährung

Spezialisierung
Kursfoto

Achtung geänderte Kurszeiten!!!
FR 28.08.2020 14.00 – 19.00 Uhr
SA 29.08.2020: 10.00 – 13.30 und 15.00 – ca. 18.00 Uhr
SO 30.08.2020: 09.00 – 12.30 und 13.30 – ca. 16.30 Uhr

Energetische und physische Wirkungsweise und Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Fleischarten und Fische in der TCM Ernährung. Es werden auch alle Grundprinzipien der Möglichkeit einer Zuordnung der einzelnen Nahrungsmittel unterrichtet und deren allgemeine Betrachtung innerhalb von Yin und Yang und den 5 Elemente.

Voraussetzung
mind. zwei Fünf-Elemente-Seminare oder TCM-Grundlagenkenntnisse

Unterrichtseinheiten: 24

Foto: © Ina Diolosa

« Zurück