<< zurück

Klassifizierung der wichtigsten Nahrungsmittel

TCM Ernährung

Energetische und physische Wirkungsweise und Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Fleischarten und Fische in der TCM Ernährung. Es werden auch alle Grundprinzipien der Möglichkeit einer Zuordnung der einzelnen Nahrungsmittel unterrichtet und deren allgemeine Betrachtung innerhalb von Yin und Yang und den 5 Elemente.

Voraussetzung
mind. zwei Fünf-Elemente-Seminare oder TCM-Grundlagenkenntnisse

Unterrichtseinheiten
24

Foto: © Ina Diolosa

380 360 (FrühzahlerInnenpreis bis 23.09.2022)

Veranstaltungen im Rahmen einer Aus-/Fortbildung oder eines Trainings sind an eine außerordentliche Mitgliedschaft gebunden. Der Mitgliedsbeitrag (MB) beträgt pro Halbjahr (März – August, September – Februar) jeweils € 20. Wenn nicht anders angegeben, ist der MB in den Kosten nicht enthalten und wird separat verrechnet.
21.10.2022 – 23.10.2022 FR 10:00 – SO 16:30 Ina Diolosa Schönemann Spezialisierung TCM-Ernährung JS4 (Shambhala, Josefstädterstraße 5, 1080 Wien) Ina Diolosa Schönemann Spezialisierung TCM-Ernährung Veranstaltungs-Nr: 15734