<< zurück

Klassifizierung der wichtigsten Nahrungsmittel

TCM Ernährung

Energetische und physische Wirkungsweise und Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Fleischarten und Fische in der TCM Ernährung. Es werden auch alle Grundprinzipien der Möglichkeit einer Zuordnung der einzelnen Nahrungsmittel unterrichtet und deren allgemeine Betrachtung innerhalb von Yin und Yang und den 5 Elemente.

Voraussetzung
mind. zwei Fünf-Elemente-Seminare oder TCM-Grundlagenkenntnisse

Unterrichtseinheiten
24

Foto: © Ina Diolosa

390 370 (FrühzahlerInnenpreis bis 23.09.2022)

21.10.2022 – 23.10.2022 FR 10:00 –  SO 16:30 Spezialisierung JS4 (Shambhala, Josefstädterstraße 5, 1080 Wien) Ina Diolosa Schönemann Veranstaltungs-Nr: 15734