<< zurück

TCM-Ausbildung Modul 9 – ONLINE

Nahrungsmittelkunde - Klassifizierung der wichtigsten Nahrungsmittel

Energetische und physische Wirkungsweise und Indikationen der wichtigsten Früchte, Gemüse, Salate, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Fleischarten und Fische in der TCM Ernährung. Es werden auch alle Grundprinzipien der Möglichkeit einer Zuordnung der einzelnen Nahrungsmittel unterrichtet und deren allgemeine Betrachtung innerhalb von Yin und Yang und den 5 Elemente.

Restplätze verfügbar!

Für Absolvent*innen einer im Shambhala abgeschlossenen TCM-Grundausbildung kostet das Modul € 450.– (exkl. MB)! Bitte setze Dich für diese Buchung mit katharina.paumann@shambhala.at in Verbindung setzen!

Voraussetzung zur Teilnahme sind gute TCM-Kenntnisse.

Foto: © Ina Diolosa

Details zu unseren Corona Richtlinien findest du hier:
www.shambhala.at/aktuell/corona-richtlinien

580

04.11.2021 – 07.11.2021 DO 10:00 –  SO 16:00 Online Seminare JS4 (Shambhala, Josefstädterstraße 5, 1080 Wien) Ina Diolosa Schönemann Veranstaltungs-Nr: 15074-M9